透过玄关双面柜夹纱玻璃与加高檯面,层层化解开门见灶的疑虑。
小坪数要如何规划,除了空间的加乘外,动线的流畅与生活品质加分更是设计师介入的一大重点。
电视主墙上方刻意留下的腰窗,保持了空间的明亮敞朗,简单的栓木洗白线条节约出了实用地生活动线。
一房一厅的动线流畅,爱福窝设计将通往主卧门片改以推拉门设计,迴避了转圜时的不必要碰撞。
原本位居空间中心的卫浴,设计师将机能移至角落,密闭场域开始有了良好的通风及採光。
细节中,考量到屋高较低及樑体问题,在客、餐厅过渡中,爱福窝设计以不规则几何施做造型天花。
机能美中天花层次变化,隐藏住管线凌乱。
阅读与睡眠结合的主卧空间,小空间有了多元应用。
顺势而下烤漆玻璃虚化了床边柱体存在,立面处爱福窝设计做入大量展示层板,并跳以秋香木柜体,让收纳有了更多趣味。
隐藏式门片设计,以净白收住了动线交错。

素雅极简小户型简约家

小坪数要如何规划,除了空间的加乘外,动线的流畅与生活品质加分更是爱福窝设计师介入的一大重点。

评论
热度 ( 6 )

© 爱福窝设计 | Powered by LOFTER