拆去客厅原有的冷气墙,多增加一个玄关鞋柜收纳,也让居家沐浴在更多自然光之下。
沙发墙以细腻切割线条装饰,让年轻玩味的设计,增添空间的趣味性。
黑镜完整包覆转角,隐藏通往客厅卫浴的门,也虚化掉转折的锐利度。
沉稳深色调的空间,用一盏主灯与柔和的间接照明,烘托出雅致的用餐氛围。
深色壁纸与黑镜对望,相呼应的色彩暗示餐厅的分界,也放大狭长型的餐厅空间感。
简便的轻食用餐区,稍稍提高的高度能遮掩厨房内的杂乱。
以同样的木纹与外连结,留白的立面运用投射光影,让纯白立面呈现出生动的表情。
床头柜与台灯展现对称美学,在沉稳的深色木纹间,以花纹绷布跳脱,注入一些柔性氛围。
用大面积的穿衣镜,让更衣是有放大之效。
主卧卫浴设计于更衣室内,以浅色搭配柔和的照明,让小空间干净清爽。

老房变身简约风格时尚美宅

设计师在出方案之前通常需要与业主进行深入了解,明确业主的家庭成员、生活习性、喜好兴趣等。爱福窝设计师就基于业主的需求将这套老房改造成时尚气息出众的居所。

评论
热度 ( 1 )

© 爱福窝设计 | Powered by LOFTER