设计师利用四米高空间高度将空间一分为二,增设二楼空间将空间拓展为二十八坪的使用面积,一楼规划为公共领域。
零为整的空间线条让厨房有了多余一点的空间可设置L型厨具,还有规划大型电器柜的空间。
立面处铺饰復古面包砖的楼梯,在大量间照及敞亮日光照拂下,营造出现代乡村的雅致。
开放的起居室空间,设计师除了利用樑下空间规划收纳屋主大量CD的抽屉柜,还仿造唱片行规格于打造倾斜式抽屉立面,让CD封套作为空间设计特色。
精量过尺寸的旧家具巧妙融入起居空间,设计师亦规划下方有收纳空间的卧榻,可弹性变化使用效率。
二楼为夫妇两人独享的私密空间。
全开放的设计有了通透感也解决了天花过低的压迫问题。
设计师利用商空常见的万象推拉门设计,当有宾客造访时可全面拉起分出另一个房间。
设计师还依照屋主需求规划出男女分开的更衣室空间。
南方松包覆的露台闲适纾压,台面下藏有洗手台及男主人专用的工具间。

三十五平挑空精致豪宅

三十五平米的小户型如何改造?福窝设计师通过多层空间设计巧妙了满足了居室的收纳需求和业主养宠物的想法,形成一套温馨精致的挑空豪宅。

评论
热度 ( 14 )

© 爱福窝设计 | Powered by LOFTER